Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Gemüsezwiebel frisch in Streifen | 600 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Öl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Kalbsfond | 400 ml |
Rotwein herb | 150 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paprikamark | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Gulasch in Öl portionsweise anbraten,herausnehmen und miz Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss und Rosenpaprika würzen.Im Bratfett die Zwiebeln andünsten.Knoblauch,Tomatenmark und Paprikamark zugeben und anschwitzen.Gut durchrühren und mit Wein ablöschen.Reduzieren und kalbsfond angiessen.Abschmecken und Fleisch dazugeben.Zugedeckt bei mittlerer Hitze gar schmoren.Eventuell nachwürzen und mit Knödel und Bohnensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rindersaftgulasch mit Knödel und Bohnensalat“