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Rindersaftgulasch mit Knödel und Bohnensalat

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Gemüsezwiebel frisch in Streifen600 gr.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Öl etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Kalbsfond400 ml
Rotwein herb150 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprikamark½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Gulasch in Öl portionsweise anbraten,herausnehmen und miz Salz,Pfeffer,Paprika edelsüss und Rosenpaprika würzen.Im Bratfett die Zwiebeln andünsten.Knoblauch,Tomatenmark und Paprikamark zugeben und anschwitzen.Gut durchrühren und mit Wein ablöschen.Reduzieren und kalbsfond angiessen.Abschmecken und Fleisch dazugeben.Zugedeckt bei mittlerer Hitze gar schmoren.Eventuell nachwürzen und mit Knödel und Bohnensalat servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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