Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Honig | 2 EL |
Kräuterbutter | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Beides vermischen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
2.Aus Backpapier zwei Taschen formen und Gemüse darin verteilen.
3.Hähnchenbrustfilets mit Honig bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Kräuterbutter von beiden Seiten anbraten. Anschließend auf das Gemüse betten.
4.Fleisch mit Käse bestreuen und etwas Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C) ca. 15 Minuten überbacken.
5.Dazu schmecken z.B. Rosmarinkartoffeln und Sourcream.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Käsekruste auf Gemüsebett“