Pesto Verde

Rezept: Pesto Verde
Pesto alla Genovese; grünes Pesto
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Pesto alla Genovese; grünes Pesto
00:10
2
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Bund
Basilikum
etwas
Spinat oder Petersilie
50 g
Pinienkerne
4
Knoblauchzehen
6 EL
Olivenöl
4 EL
Parmesan Parmigiano Reggiano, oder Pecorino
etwas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2738 (654)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
70,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pesto Verde

1
Die Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. Den Spinat und das Basilikum waschen und mit einem Küchenpapier gut abtrocknen.
2
Alle Zutaten im Mörser, oder, wenn keiner vorhanden ist, im Mixer zu einer Paste zerkleinern.
3
Serviert wird grünes Pesto zu frischer Pasta. Man kann den Parmesankäse auch weglassen und ihn erst beim Servieren frisch über die Pasta reiben.
4
Das grüne Pesto schmeckt übrigens auch toll als Aufstrich auf Sandwiches und zu Tomaten und Mozzarella. Es hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank relativ lange wenn man oben drauf einen EL Olivenöl gibt sodass die Paste bedeckt ist.

KOMMENTARE
Pesto Verde

Benutzerbild von rschaer
   rschaer
Vielen Dank, endlich habe ich auch ein Rezept ohne Fertigkräutermischung. Geht auch richtig schnell.
Benutzerbild von Sonnenblume29
   Sonnenblume29
Das hört sich richtig lecker an!!!!!

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