Spekulatiustorte

Rezept: Spekulatiustorte
2
01:50
1
2356
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Gewürzspekulatius
250 Gramm
Butter
1 Glas
Kirschen
1 Päckchen
Vanillepudding zum Anrühren
250 Gramm
Mascarpone
200 Gramm
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
Zucker
Zimt
3 Stück
Baisertupfen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
49,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spekulatiustorte

ZUBEREITUNG
Spekulatiustorte

Butter erhitzen. Die Spekulatius mit der flüssigen Butter vermengen und auf den Boden einer Springform fest andrücken. Die Kirschen mit dem Saft aufkochen lassen und Vanillepudding nach Packungsanleitung einrühren. Die Kirschmasse auf den Boden geben und alles gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Sahne mit Sahnesteif, etwas Zucker und Zimt (nach Geschmack) steif schlagen. Mascarpone unter die Sahne rühren und auf die kalten Kirschen geben. Den Kuchen bis zum Verzehr kühl stellen und vorm Servieren mit Zimt und zerbröseltem Baiser bestreuen.

KOMMENTARE
Spekulatiustorte

   engelchen666
Diese Torte kenne ich , schmeckt lecker gebe dir dafür 5*****

Um das Rezept "Spekulatiustorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung