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Zutaten
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Scheibe Toastbrot | 1 |
Hackfleisch | 300 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelalter Gouda | 80 g |
Makkaroni | 125 g |
Öl | 1 EßL |
Lauchzwiebeln | 2 |
Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf | 1 Beutel |
Zubereitung
1.Zwiebeln und Toastbrot fein würfeln. Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Toastbrotwürfel, Salz und Pfeffer mischen. In 3 Portionen teilen. Gouda reiben, die hälfte davon in die Mitte der Hackportionen geben und 3 Frikadellen formen.
2.Makkaroni (roh) in eine Auflaufform geben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin braten und auf die Nudeln setzen. Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Bratenfett andünsten. 550 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelfix einrühren und aufkochen.
3.Soße über die Frikadellen und Nudeln gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° / Umluft: 180° / Gas: Stufe 3/ ca 30 min überbacken. Auf Tellern anrichten und eventuell mit Petersilie garnieren.
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