Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomaten | 4 Stück |
rote,gelbe und grüne Paprika | Stück |
Rote Zwiebeln | 3 Stück |
Feta | 2 Stück |
Peperoni | 4 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine Zwiebel in feine Würfel hacken und mit dem Hackfleisch dem Ei und dem Paniermehl verkneten.Diese Masse mit Salz,Pfeffer dem Paprikagewürz und der frischen Petersilie vermengen und kleine Häckballchen formen.Dann eine Packung Feta in kleine Stücke zerbröseln und damit die Hackbällchen füllen.Nun die Hackbällchen ca 5 min. in der Pfanne anbraten und daraufhin für weitere 10 min. (von der Größe abhängig bei bedarf etwas länger) bei 140° in den Backofen stellen.In der zwischenzeitdie anderen beiden Zwiebeln grob in Streifen schneiden.Die Tomaten achteln, die Paprikas in Streifen und die Gurkein nicht allzu dünne Streifen schneiden und dann diese vierteln.Mit Olivenöl,Etwas Essig,Salz,Pfeffer,den Pepperonis und einem Stück Feta pro Teller anrichten und die Hackbällchen dazu servieren.
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vom
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