1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Fetabällchen zu Bauernsalat

Hackfleisch-Fetabällchen zu Bauernsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 g
Ei1 Stück
Semmelbrösel3 EL
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Tomaten4 Stück
rote,gelbe und grüne Paprika Stück
Rote Zwiebeln3 Stück
Feta2 Stück
Peperoni4 Stück
Gurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Zwiebel in feine Würfel hacken und mit dem Hackfleisch dem Ei und dem Paniermehl verkneten.Diese Masse mit Salz,Pfeffer dem Paprikagewürz und der frischen Petersilie vermengen und kleine Häckballchen formen.Dann eine Packung Feta in kleine Stücke zerbröseln und damit die Hackbällchen füllen.Nun die Hackbällchen ca 5 min. in der Pfanne anbraten und daraufhin für weitere 10 min. (von der Größe abhängig bei bedarf etwas länger) bei 140° in den Backofen stellen.In der zwischenzeitdie anderen beiden Zwiebeln grob in Streifen schneiden.Die Tomaten achteln, die Paprikas in Streifen und die Gurkein nicht allzu dünne Streifen schneiden und dann diese vierteln.Mit Olivenöl,Etwas Essig,Salz,Pfeffer,den Pepperonis und einem Stück Feta pro Teller anrichten und die Hackbällchen dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Fetabällchen zu Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich