Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 gr. |
Sahnejoghurt | 100 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 25 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauch frisch | etwas |
Paprika türkisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Möglichst weichen Schafskäse mit türk, Sahnejoghurt in einen MIxbecher geben. Getrocknete Tomaten in Würzöl etwas abtropfen lassen und zum Schafskäse geben. Tomatenmark und frisch gepressetn Knoblauch zufügen. Die Creme mit dem Pürierstab fein pürieren und mit etwas türkischen Isot Paprika würzen. Schmeckt sehr gut zu Fladenbrot oder Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Türkische Schafskäsecreme“