1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bulette mit Feta-Creme

Tomaten-Bulette mit Feta-Creme

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt1
Milch75 ml
Tomaten eingelegt in Öl70 gr.
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch250 gr.
Ei1
Oregano getrocknet2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum¼ Bund
Feta100 gr.
Crème fraîche200 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Brötchen klein würfeln ,in einer Schüssel mit der Milch übergießen .So lange ziehen bis das Brötchen die Milch vollkommen augenommen hat . Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen ,grob hacken.Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Brötchen ,Hack,Tomaten ,Ei ,Knoblauch ,Oregano,Salz und Pfeffer gründlich miteinander verkneten . Aus der Hackfleischmasse 4 Buletten formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten scharf anbraten .

    3.Für die Feta-Creme :die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden . Feta,Creme-fraiche und Basilikum glatt rühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Tomaten-Buletten auf Teller verteilen und mit der Feta-Creme servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bulette mit Feta-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich