Bieraufstrich

Rezept: Bieraufstrich
5
3
3859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Schinken
2
Eier hartgekocht
3 EL
Crème fraîche
1
Paprikaschote
3
Essiggurkerl
1
Chillischote
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Paprikapulver
Salz,Pfeffer
100 ml
dunkles Bier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bieraufstrich

Geschnetzeltes wie ich es mag

ZUBEREITUNG
Bieraufstrich

1
Den Schinken und die Eier fein würfeln.Chillischote halbieren,die weißen,scharfen Trennhäute entfernen und fein hacken.Paprikaschote, Essiggurkerl ebenfalls fein würfeln.
2
Schinken,Eier,Paprika,Essiggurkerln,Chilli,Petersilie und Creme fraiche vermischen,würzen und soviel Bier zugeben,bis eine cremige Masse entsteht.Nochmals abschmecken und etwas rasten lassen.
3
Ist auch ein toller Aufstrich für ein etwas würzigeres Brot zum Überbacken. (200 Grad)

KOMMENTARE
Bieraufstrich

Benutzerbild von tizian
   tizian
Prima, kommt in mein KB und für Dich kommen die Sterne
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Das hört sich lecker an. Sterne und Gruß für Dich
   hosi
Hört sich lecker an muß ich probieren 5***** für Dich. LG Sigrid

Um das Rezept "Bieraufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung