1. Home
  2. Rezept
  3. Bieraufstrich

Bieraufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken250 g
Eier hartgekocht2
Crème fraîche3 EL
Paprikaschote1
Essiggurkerl3
Chillischote1
Petersilie gehackt1 EL
Paprikapulver1 EL
Salz,Pfeffer etwas
dunkles Bier100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken und die Eier fein würfeln.Chillischote halbieren,die weißen,scharfen Trennhäute entfernen und fein hacken.Paprikaschote, Essiggurkerl ebenfalls fein würfeln.

    2.Schinken,Eier,Paprika,Essiggurkerln,Chilli,Petersilie und Creme fraiche vermischen,würzen und soviel Bier zugeben,bis eine cremige Masse entsteht.Nochmals abschmecken und etwas rasten lassen.

    3.Ist auch ein toller Aufstrich für ein etwas würzigeres Brot zum Überbacken. (200 Grad)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bieraufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich