Rolladen vom Schmetterlingssteak - mediteran

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken 500 g
Feta 200 g
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Kresse 0,5 Bund
Frühlingszwiebeln frisch 3 Stück
Oliven schwarz 40 g
Weißwein halbtrocken 200 ml
Oregano etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Balsamicobalsam etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Schweinerücken so aufschneiden, dass immer 2 Steaks zusammen sind (Schmetterling). Etwas klopfen (plattinieren).

2.100 g Feta zerbröseln, 1/2 Paprika fein würfeln, Kresse schneiden, 1 Frühlingszwiebel fein schneiden, 20 g Oliven in Ringe schneiden. Alles gut vermischen. Auf die vorbereiteten Schmetterlingssteaks geben und aufrollen. Mit Spießen feststecken.

3.In heißem Olivenöl rings um anbraten. Nach dem Anbraten mit Pfeffer, Fleur de Sel und Origano würzen. Restlichen Paprika und Zwiebeln würfeln mit den restlichen Oliven zugeben, kurz mit dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4.100 g Feta ebenfalls zerbröseln, dazugeben und schmelzen lassen, dann mit Pfeffer und Balsamicobalsam abschmecken.

5.Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln, einfach was jeder mag. Schmeckt einfach nur lecker.

6.Bilder sind geladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rolladen vom Schmetterlingssteak - mediteran“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rolladen vom Schmetterlingssteak - mediteran“