Krautfleisch Szegediner Art

1 Std 10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Puten oder Rindfleisch gewürfelt 1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt 1 Kilogramm
Essig 1 Esslöffel
Paprikapulver 3 Esslöffel (gestrichen)
Sauerkraut abgetropft 1 Päckchen

Zubereitung

Zwiebel in Pfanne goldbraun anrösten, Fleisch dazu und mit anrösten, 1Esslöffel Tomartenmark mitrösten. Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver beigeben, mit etwas Essig und Wasser ablöschen. Sauerkraut hineingeben mit Salz Pfeffer etwas Suppenpulver ( 1 Msp.) und Kümmel würzen und ca. 1 Stunde gar köcheln. Mit Sauerrahm-Mehl binden und mit Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleisch Szegediner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautfleisch Szegediner Art“