1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch Szegediner Art

Krautfleisch Szegediner Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Puten oder Rindfleisch gewürfelt1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1 Kilogramm
Essig1 Esslöffel
Paprikapulver3 Esslöffel (gestrichen)
Sauerkraut abgetropft1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel in Pfanne goldbraun anrösten, Fleisch dazu und mit anrösten, 1Esslöffel Tomartenmark mitrösten. Pfanne vom Herd nehmen und Paprikapulver beigeben, mit etwas Essig und Wasser ablöschen. Sauerkraut hineingeben mit Salz Pfeffer etwas Suppenpulver ( 1 Msp.) und Kümmel würzen und ca. 1 Stunde gar köcheln. Mit Sauerrahm-Mehl binden und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****k
    vom
    Profilbild von h****k

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleisch Szegediner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich