1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Speck-Knödel

Lauch-Speck-Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag300 g
Lauch150 g
Speckwürfel50 g
Butterschmalz1 EL
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot in Würfel schneiden und in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben

    2.Speck auslassen, abkühlen lassen und zufügen

    3.Lauch in feine Streifen schneiden und in Butterschmalz weichdünsten, abkühlen lassen und zufügen

    4.Eier und Gewürze zufügen und gut vermengen

    5.Semmebrösel zufügen bis die Masse sich gut formen lässt

    6.Mit nassen Händen kleine Knödel formen

    7.Salzwaaser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Knödel darin 15 Min. ziehen lassen bzw. bis sie an der Oberfläche schwimmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Speck-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich