1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschecke ( Springform)

Eierschecke ( Springform)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Mehl150 Gramm
Zucker50 Gramm
Margarine60 Gramm
Ei1
Backpulver1 TL
Quarkschicht: etwas
Quark500 Gramm
Zucker200 Gramm
Puddingpulver1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Mehl, Zucker , Margarine, Ei und Backpulver vermischen und zu einen glatten Teig verarbeiten. Darauf kommt die Quarkschicht. Schecke: 1 Päckchen Pudding kochen ( Milch etwas knapp nehmen) 150 gr. Butter in den noch warmen Pudding rühren. 4 Eigelb unterrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse vorher etwas abkühlen lassen. Bei mittlerer Hitze ( 200 C ) 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschecke ( Springform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich