Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Margarine | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Quarkschicht: | etwas |
Quark | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Puddingpulver | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Teig: Mehl, Zucker , Margarine, Ei und Backpulver vermischen und zu einen glatten Teig verarbeiten. Darauf kommt die Quarkschicht. Schecke: 1 Päckchen Pudding kochen ( Milch etwas knapp nehmen) 150 gr. Butter in den noch warmen Pudding rühren. 4 Eigelb unterrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse vorher etwas abkühlen lassen. Bei mittlerer Hitze ( 200 C ) 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Eierschecke ( Springform)“