Dresdener Eierschecke

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker350 gr.
Quark Magerstufe750 gr.
Vanillepudding2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Butter eiskalt150 gr.
Eier7 Stk.
Milch Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Der Teig: 200 g Zucker, 750 g. Quark, 2 Eier, 1 P, Vanillepudding und 1 P. Vanillezucker gut verrühren. Ein Springform etwas einfetten und die Masse in die Form geben.

    2.Die Schecke: 1 P. Vanillepudding mit 3/8 l. Milch und 150 g. Zucker zum kochen bringen.150 g. Butter unterrühren. 5 Eier trennen und das Eigelb unter die etwas erkaltete Masse rühren. Eiweiß schlagen und unterziehen. Alles auf die Quarkmasse geben.

    3.Backofen vorheizen Alles ca 1 Std. bei mittlerer Hitze backen.( Stäbchenprobe)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Dresdener Eierschecke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dresdener Eierschecke