Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 350 gr. |
Quark Magerstufe | 750 gr. |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter eiskalt | 150 gr. |
Eier | 7 Stk. |
Milch | 0,375 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
838 (200)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Der Teig: 200 g Zucker, 750 g. Quark, 2 Eier, 1 P, Vanillepudding und 1 P. Vanillezucker gut verrühren. Ein Springform etwas einfetten und die Masse in die Form geben.
2.Die Schecke: 1 P. Vanillepudding mit 3/8 l. Milch und 150 g. Zucker zum kochen bringen.150 g. Butter unterrühren. 5 Eier trennen und das Eigelb unter die etwas erkaltete Masse rühren. Eiweiß schlagen und unterziehen. Alles auf die Quarkmasse geben.
3.Backofen vorheizen Alles ca 1 Std. bei mittlerer Hitze backen.( Stäbchenprobe)
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