1. Home
  2. Rezept
  3. Bollebäuchkes

Bollebäuchkes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Eier2
Mehl250 gr.
Milch100 ml.
Zucker2 El.
Salz etwas
Frittieröl250 ml.
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen,das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Die Eier trennen.Eigelb,Mehl,Milch,Zucker und eine Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.Die Apfelscheiben hineintauchen,sodaß sie ganz mit Teig umhüllt sind.

    2.Das Frittierfett in einem großen Topf auf 180 Grad erhitzen.Die Bollebäuchskes darin goldbraun ausbacken.Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bollebäuchkes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich