Omas Apfelpuffer

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Zucker 4 EL
Mehl 250 g
Milch 0,25 Liter
Äpfel 4
Öl zum ausbacken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.

2.Eigelb, Zucker und 1/4 Milch miteinander verrühren. Das Mehl nach und nach unterrühren. Ist der Teig zu dick, sollte noch etwas Milch untergerührt werden. (Der Teig sollte zäh vom Löffel fallen)

3.Den Eischnee und die Äpfel unter den Teig heben.

4.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und mit Hilfe eines Eßlöffel kleine Puffer in die Pfanne geben. Die Puffer nach und nach ausbacken und servieren.

5.Schmecken heiß und kalt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Apfelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Apfelpuffer“