Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Kirschsaft | 200 ml |
Zucker | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Sauerkirschen | 350 g |
Kirschwasser | 2 EL |
Schokoladenbiscuitboden | 1 |
Stracciatella-Eis | 4 Kugeln |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Puddingpulver mit 4 EL Saft verrühren. Restlichen Kirschsaft mit Zucker, Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale aufkochen. Mit dem vorbereiteten Puddingpulver andicken. Kirschen und Kirschwasser zufügen. Vier kleine Böden aus dem Biscuitboden stechen. Kompott und je eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit Minze dekorieren. Ersatzweise gehen statt des Biscuitbodens auch vier kleine fertige Brownies.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Dessert“