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Polenta Parmesan Rauten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polentagrieß/Maisgrieß250 g
Parmesan, Parmigiano Reggiano50 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Parmesankäse fein reiben.

    2.Den Maisgrieß mit 1 l Salzwasser aufsetzen und ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen (Vorsicht dass nichts anbrennt!). Den Parmesankäse einrühren und den Polentabrei auf ein mit einem Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 2 cm dick) und auskühlen lassen.

    3.Aus der inzwischen festen Polentamasse Rauten schneiden und diese in etwas Olivenöl braten bis sie eine schöne, goldbraune Kruste bekommen.

    4.Serviert wird Polenta in Italien als Vorspeise, oder Beilage zu Fleischgerichten.

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    Rezept von e****y
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