1. Home
  2. Rezept
  3. Putenragout mit Kokos

Putenragout mit Kokos

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 gr.
rote Paprika1 Stück
Frühlingszwiebeln250 gr.
Basilikum1 Bund
ungesüsste Kokosmilch400 ml
rote Currypaste1 EL
Sojasauce2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1, Das Putenprustfilet und die Paprika waschem, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in ca 5cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und ca 3/4 fein hacken. (Rest für Deko) 2. Die Kokosmilch im Wok aufkochen, Currypaste auflösen und Fleisch dazugeben und 1 min köcheln lassen. 3. Das Gemüse dazu geben und weitere 3 min köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. 4. Basilikum, Sojasauce und Zucker dazugeben und abschmecken. 5. Das Putenragout mit Reis anrichtenund und mit Basilikum garnieren!! Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenragout mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich