Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 gr. |
rote Paprika | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
ungesüsste Kokosmilch | 400 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1, Das Putenprustfilet und die Paprika waschem, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in ca 5cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und ca 3/4 fein hacken. (Rest für Deko) 2. Die Kokosmilch im Wok aufkochen, Currypaste auflösen und Fleisch dazugeben und 1 min köcheln lassen. 3. Das Gemüse dazu geben und weitere 3 min köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. 4. Basilikum, Sojasauce und Zucker dazugeben und abschmecken. 5. Das Putenragout mit Reis anrichtenund und mit Basilikum garnieren!! Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Kokos“