1. Home
  2. Rezept
  3. Panna-Cotta a Caffee

Panna-Cotta a Caffee

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Gelatine9 Blatt
Sahne500 g
Milch250 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 El
Instant-Caffeepulver3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gelatine nach packung einweichen. sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen und dann die ausgedrückte Gelatine und das Caffeepulver darin auflösen. In Portionsförmchen geben und für mind. 5Std im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Panna-Cotta a Caffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich