1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Beeren

Panna Cotta mit Beeren

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1 Stück
Gelatine weiß2 Blatt
Sahne350 ml
Milch150 ml
Orange1 Stk.
Zucker2 EL
Beerenobst frisch300 Gramm
Puderzucker1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Himbeeren tiefgefroren250 Gramm
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote längs aufritzen und das Mark herauskratzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 ml Sahne, Milch, Orangenschale, Zucker Vanillemark und -schote in einem Topf einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    2.Gelatine ausdrücken und in den Topf geben. Unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Restl Sahne (100ml) steif schlagen und bevor die Masse fest wird, unterheben.

    3.Die TK-Himbeeren mit dem Limettensaft und dem Puderzucker pürrieren und als Beerenspiegel auf dem Teller anrichten. Die Pannacotta in Förmchen füllen, nach erkalten auf den Teller stürtzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich