Panna Cotta mit Waldfrüchten

Rezept: Panna Cotta mit Waldfrüchten
9
01:00
1
1635
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 gr.
Gelatine
300 ml
Milch
1 EL
Mandelmilch
125 gr.
Zucker
300 ml
Sahne
500 gr.
Himbeeren
1 Schuss
Erdbeersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta mit Waldfrüchten

Früchte auf Joghurt mit Bienenhonig
Erdbeereis mit weißer Schokolade im Waffelhorn nach Oma Cillis Rezept

ZUBEREITUNG
Panna Cotta mit Waldfrüchten

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Milch und Mandelmilch mit dem Zucker aufkochen und dann die aufgeweichte Gelatine unterrühren. Die Sahne zufügen und langsam mit dem Schneebesen schlagen.
3
Die Mischung für die Panna Cotta in kleine Auflaufformen füllen und für mindestens 12 Stunden kalt stellen. Dann die Panna Cotta vorsichtig aus der Form nehmen.
4
Die Früchte waschen.
5
Die Panna Cotta in die Mitte eines Tellers geben, rundherum die verschiedenfarbigen Beeren kreisförmig anordnen.
6
Das Ganze mit einer Erdbeersoße servieren und mit Minzblättern garnieren.

KOMMENTARE
Panna Cotta mit Waldfrüchten

Benutzerbild von dussel
   dussel
lecker

Um das Rezept "Panna Cotta mit Waldfrüchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung