1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Waldfrüchten

Panna Cotta mit Waldfrüchten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine12 gr.
Milch300 ml
Mandelmilch1 EL
Zucker125 gr.
Sahne300 ml
Himbeeren500 gr.
Erdbeersoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Milch und Mandelmilch mit dem Zucker aufkochen und dann die aufgeweichte Gelatine unterrühren. Die Sahne zufügen und langsam mit dem Schneebesen schlagen.

    3.Die Mischung für die Panna Cotta in kleine Auflaufformen füllen und für mindestens 12 Stunden kalt stellen. Dann die Panna Cotta vorsichtig aus der Form nehmen.

    4.Die Früchte waschen.

    5.Die Panna Cotta in die Mitte eines Tellers geben, rundherum die verschiedenfarbigen Beeren kreisförmig anordnen.

    6.Das Ganze mit einer Erdbeersoße servieren und mit Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Waldfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich