Panna Cotta mit Waldfrüchten

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine 12 gr.
Milch 300 ml
Mandelmilch 1 EL
Zucker 125 gr.
Sahne 300 ml
Himbeeren 500 gr.
Erdbeersoße 1 Schuss

Zubereitung

1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.Milch und Mandelmilch mit dem Zucker aufkochen und dann die aufgeweichte Gelatine unterrühren. Die Sahne zufügen und langsam mit dem Schneebesen schlagen.

3.Die Mischung für die Panna Cotta in kleine Auflaufformen füllen und für mindestens 12 Stunden kalt stellen. Dann die Panna Cotta vorsichtig aus der Form nehmen.

4.Die Früchte waschen.

5.Die Panna Cotta in die Mitte eines Tellers geben, rundherum die verschiedenfarbigen Beeren kreisförmig anordnen.

6.Das Ganze mit einer Erdbeersoße servieren und mit Minzblättern garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Waldfrüchten“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Waldfrüchten“