Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Brühe | 2 Würfel |
Zwiebeln, groß | 2 Stück |
Zucchini, klein | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und den fein gewürfelten Knoblauch dazu geben und mit braten. Wenn die Zwiebeln und die Zucchini Farbe bekommen haben, das Ganze mit 50 bis 100 ml Wasser ablöschen, die Hitze etwas herunter regeln und das Gemüse gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Wenn das Wasser aus der Pfanne verkocht ist, die abgetropften Nudeln dazu geben und unterrühren.
4.Anschließend den Becher Schmand über alles geben, gut unterrühren und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Schmand - Nudeln mit Zucchini“