Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Chanpignons | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Paprikaschoten | 4 |
Olivenöl | 1 EßL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Rauke | 160 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln kochen. Champignons, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin etwa 5 min braten. Zitronensaft und Gemüsebrühe dazu geben. Alles etwa 6 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke klein zupfen , mit Gemüse und Nudeln mischen. Alles auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gemüse- Rauke-Pasta“