Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen ca 500 g | 1 Stück |
Bauchspeck | 2 Scheiben |
fetter Speck | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Grühnkohl frisch oder tiefgefroren | 1,5 Kilogramm |
Mettwurst | 4 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Zubereitung
1.Kassler und Bauchspeck mit kaltem Wasser und dem Brühwürfel aufsetzen. Ca 1 Stunde kochen lassen.
2.Grünkohl evtl. putzen und zur Brühe geben. Wieder eine Stunde köcheln lassen.
3.fetten Speck in Würfel schneiden, Zwiebeln grob hacken. Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln dazugeben und braun werden lassen (nicht zu dunkel, aber auch nicht zu blass). Mit zum Grünkohl geben und kurz mitkochen lassen
4.Mettwurst oben auflegen und heiß werden lassen
5.Dazu Salzkartoffeln reichen. LECKER!!!!!!!!!!
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