1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst

Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen ca 500 g1 Stück
Bauchspeck2 Scheiben
fetter Speck200 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Grühnkohl frisch oder tiefgefroren1 ½ Kilogramm
Mettwurst4 Stück
Brühwürfel1 Stück
Salz etwas
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kassler und Bauchspeck mit kaltem Wasser und dem Brühwürfel aufsetzen. Ca 1 Stunde kochen lassen.

    2.Grünkohl evtl. putzen und zur Brühe geben. Wieder eine Stunde köcheln lassen.

    3.fetten Speck in Würfel schneiden, Zwiebeln grob hacken. Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln dazugeben und braun werden lassen (nicht zu dunkel, aber auch nicht zu blass). Mit zum Grünkohl geben und kurz mitkochen lassen

    4.Mettwurst oben auflegen und heiß werden lassen

    5.Dazu Salzkartoffeln reichen. LECKER!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich