1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Rucola-Ricotta-Füllung

Koteletts mit Rucola-Ricotta-Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbs- oder Schweinekotelett 150g1 Stück
Rucola50 Gramm
Butter2 TL
gemahlener Zimt1 Msp
Knoblauchzehe½ Stück
Ricotta oder Frischkäse2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Öl1 TL
Weißwein trocken2 Esslöffel
Gemüsebrühe50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kotelett waschen, abtupfen und mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola vorbereiten und fein hacken. In 1TL Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehe dazupressen. Den Ricotta hinzufügen, unterrühren.

    2.Die Masse in das Kotelett füllen. Das Fleisch mit einem Holsstäbchen verschließen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. 1TL Butter mit Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Kotelett darin auf jeder Seite 5min. langsam braten. Dabei nach und nach den Brei und die Brühe angießen.

    3.Das Kotelett mit dem Bratenfond auf einem flachen Teller anrichten. Dazu schmecken Salat und frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Rucola-Ricotta-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich