Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cannelloni | 300 gr |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 400 gr |
Ricotta | 500 gr |
Eigelb | 4 |
eventuell etwas Milch | etwas |
Kapern | 2 el |
gemischte gehackte Kräuter | 4 -5 El |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 300 g |
Zitronensaft | 1 -2 Tl |
Parmesan | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest kochen, abschrecken und gut trocknen. Schinken würfeln Ofen auf 200 Grad vorheizen
2.Etwas Ricoota mit dem Schinken pürieren, übrigen Ricotta und Eigelbe vermischen, so das eine spritzbare Masse entsteht.Evtl. Milch unterrühren. Masse mit mit Kräutern, klein geschnittenen Kapern ,( ich lass sie weg, da ich keine mag) Salz und Pfeffer würzen
3.Nudeln je nach Formhöhe quer halbieren oder dritteln. Röhren senkrecht in die Form setzen und die Füllung mit einem Spritzbeutel einfüllen.
4.Sahne mit Zitronensaft, und Parmesankäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Cannelloni - Auflauf“