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Cannelloni - Auflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cannelloni300 gr
Salz etwas
Schinken gekocht400 gr
Ricotta500 gr
Eigelb4
eventuell etwas Milch etwas
Kapern2 el
gemischte gehackte Kräuter4 -5 El
Pfeffer etwas
Sahne300 g
Zitronensaft1 -2 Tl
Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bißfest kochen, abschrecken und gut trocknen. Schinken würfeln Ofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Etwas Ricoota mit dem Schinken pürieren, übrigen Ricotta und Eigelbe vermischen, so das eine spritzbare Masse entsteht.Evtl. Milch unterrühren. Masse mit mit Kräutern, klein geschnittenen Kapern ,( ich lass sie weg, da ich keine mag) Salz und Pfeffer würzen

    3.Nudeln je nach Formhöhe quer halbieren oder dritteln. Röhren senkrecht in die Form setzen und die Füllung mit einem Spritzbeutel einfüllen.

    4.Sahne mit Zitronensaft, und Parmesankäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. guten Appetit

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