1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Tomaten - Pizza

Kartoffel - Tomaten - Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gekocht2 Kg
Tomaten frisch1 ½ kg
Speckwürfel durchwachsen300 g
Oregano gerebelt1 TL
Petersilie gehackt2 EL
zerdrückte Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Käse gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen, halbieren, Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben fächerartig auf ein gefettetes Backblech schichten.

    2.2. Speck auslassen und über das Gemüse streuen.

    3.3. Oregano, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen, die Pizza damit bestreuen. Die Kartoffel - Tomaten - Pizza gleichmäßig mit Käse bestreuen und das Blech in den Ofen schieben. Ober - Unterhitze: 200 - 220°C (vorgeheizt), Heißluft: 180 - 200°C vorgeheizt, Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit : etwa 25 min.

    4.4. Die Kartoffel - Tomaten - Pizza in Stücke teilen und sofort servieren

    5.TIPP. Die Pizza kann bis Arbeitsschritt 3 vorbereitet werden, so dass die Pizza vor dem Verzehr nur noch in den Ofen muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Tomaten - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich