QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel in der Folie

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel ungeschält frisch
4 dicke
Creme fraiche mit Kräutern
2 Becher
Knoblauchzehe
2
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.die kartoffel grundlich schrubben.mit eine apfelausstecher aushöhlen.die spitzen mit der schale behalten.creme fraiche mit knoblauch mischen und mit einer spritztüte in die kartoffel spritzen. mit den spitzen die kartoffel verschließen.

    2.für jede kartoffel ein großes stück alufolie nehmen und mit dem creme fraiche bestreichen. kartoffel einwickeln und ca 1 1/2 std.bei 200 grad in dem backofen gare.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen