Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 4 dicke |
Creme fraiche mit Kräutern | 2 Becher |
Knoblauchzehe | 2 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffel grundlich schrubben.mit eine apfelausstecher aushöhlen.die spitzen mit der schale behalten.creme fraiche mit knoblauch mischen und mit einer spritztüte in die kartoffel spritzen. mit den spitzen die kartoffel verschließen.
2.für jede kartoffel ein großes stück alufolie nehmen und mit dem creme fraiche bestreichen. kartoffel einwickeln und ca 1 1/2 std.bei 200 grad in dem backofen gare.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel in der Folie“