1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Grießküchlein

Kartoffel-Grießküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Grieß200 g
geriebener Gauda3 EL
Milch L
Thymian1 TL
etw asSalz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen schälen noch heiß durch die Kartoffel Presse drücken.In die abgekühlten Kartoffeln 200g Grieß ,geriebener Käse,1/8 l Milch,Thymian,Salz und Pfeffer geben.Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und eine Rolle formen.Von der Teigrolle etwa 1cm dicke Stücke abscheiden.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein auf beiden seiten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Grießküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich