1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Reisauflauf

Spinat Reisauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat300 g
Reis2 Tassen
Lauch1 Stange
Tomaten4
Feta2 Pkg
Mozarella3 Pkg
Olivenöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis ganz normal kochen oder den vom Vortag! Spinatblätter kurz blanchieren, eine kleine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und den Boden mit Spinat auslegen, den Reis mit kleingeschnittenen Tomaten, Feta und Lauch vermengen und dann auf den Spinat geben. Das ganze mit Spinat bedecken und oben drauf Mozarellascheiben verteilen, und das ganze bei 150 Grad ca, 15-20 min. in den Ofen bis das der Käse schön verlaufen ist. Eignet sich als vegetaisches Essen oder toll zu einer Fischplatte!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich