Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat | 300 g |
Reis | 2 Tassen |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 |
Feta | 2 Pkg |
Mozarella | 3 Pkg |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis ganz normal kochen oder den vom Vortag! Spinatblätter kurz blanchieren, eine kleine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und den Boden mit Spinat auslegen, den Reis mit kleingeschnittenen Tomaten, Feta und Lauch vermengen und dann auf den Spinat geben. Das ganze mit Spinat bedecken und oben drauf Mozarellascheiben verteilen, und das ganze bei 150 Grad ca, 15-20 min. in den Ofen bis das der Käse schön verlaufen ist. Eignet sich als vegetaisches Essen oder toll zu einer Fischplatte!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Spinat Reisauflauf“