türkischer Spinat

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat 1 Paket
Zwiebel gehackt 1 gr.
Rinderhack 300 gr.
Tomate geschält und gewürfelt 1 gr.
Tomatenmark 1 EL
Langkornreis 1 EL
Olivenöl extra vergine 3 EL
Wasser 0,25 Liter
Fleischbrühe instant 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Spinat auftauen,ausdrücken und grob schneiden. Zwiebel und Hack im Olivenöl langsam anbraten. Tomatenmark, das Wasser und Brühe dazu geben.Umrühren und leicht köcheln lassen. Spinat dazu,umrühren ,dann den Reis zugeben und umrühren. Die Tomate dazu und alles langsam kochen ,bis der Reis gar ist. Mit Salz,Pfeffer und evtl. noch Brühe kräftig abschmecken. Dazu Fladenbrot oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „türkischer Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„türkischer Spinat“