1. Home
  2. Rezept
  3. türkischer Spinat

türkischer Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat1 Paket
Zwiebel gehackt1 gr.
Rinderhack300 gr.
Tomate geschält und gewürfelt1 gr.
Tomatenmark1 EL
Langkornreis1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Wasser¼ Liter
Fleischbrühe instant2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen,ausdrücken und grob schneiden. Zwiebel und Hack im Olivenöl langsam anbraten. Tomatenmark, das Wasser und Brühe dazu geben.Umrühren und leicht köcheln lassen. Spinat dazu,umrühren ,dann den Reis zugeben und umrühren. Die Tomate dazu und alles langsam kochen ,bis der Reis gar ist. Mit Salz,Pfeffer und evtl. noch Brühe kräftig abschmecken. Dazu Fladenbrot oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****y
    vom
    Profilbild von g****y

Auch lecker

Kommentare zu „türkischer Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich