Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 300 g |
Cocktailtomaten | 1 Päckchen |
Rucola | 1 Bund |
Butter oder Schmalz für die Pfanne | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (365)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten Gnocchi in einer Pfanne goldbraun in Butter anbraten. Mit Paprikapulver, Basilikum und je nach Belieben würzen.
2.Cockatiltomaten halbieren und dazugeben. Rucola waschen und ebenfalls in die Pfanne geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi Pfanne mit Tomate und Rucola“