1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Pfanne mit Tomate und Rucola

Gnocchi Pfanne mit Tomate und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi300 g
Cocktailtomaten1 Päckchen
Rucola1 Bund
Butter oder Schmalz für die Pfanne etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten Gnocchi in einer Pfanne goldbraun in Butter anbraten. Mit Paprikapulver, Basilikum und je nach Belieben würzen.

    2.Cockatiltomaten halbieren und dazugeben. Rucola waschen und ebenfalls in die Pfanne geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Pfanne mit Tomate und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich