1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfische römische Art

Tintenfische römische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfische4
Knoblauchzehen gehackt4
Salz etwas
Mehl4 El
Eier3
Frittieröl etwas
unbehandelte Zitronen in Scheiben2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tintenfische mit kalten Wasser abspülen und trockentupfen.Die Körper in 1cm dicke Ringen schneiden,in einer Schüssel geben,mit Knoblauch und Salz vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Die Tintenfischringe erst in Mehl,dann in verquirlten Ei wenden und in Heißen Öl in der Pfanne oder in der Fritteuse ausbacken.Abtropfen lassen und portionsweise mit Zitronenscheiben servieren

    2.servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfische römische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich