1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Mango-Curry

Garnelen-Mango-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1 große
gekochter Schinekn3 Scheiben
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten2
geschälte Tiefseegarnelen250 gr
Kokosmilch1 Dose
Currypulver2 -3 el
Zitronensaft2 -3 el
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schinken in 2 cm lange Scheiben schneiden

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und chili in Streifen schneiden.

    3.von der Kokosmilch 2 Eßlöffel der oberen Schicht abnehmen und im Wok erhitzen.

    4.Zwiebeln, Knoblauch und Chili drin anbraten, Garnelen zufügen und unter ständigem Pfannenrühren 1 Minute braten.

    5.2 El curry drübergeben und rasch die restliche Kokosmilch untrrühren und erhitzen nicht kochen lassen.

    6.Mango und Schinken unterrührn und unter ständigem Rühren erhitzen. Das Gericht mit Zitronensaft , Salz und restlichem Crry abschmecken.

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mango-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich