Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Äpfel säuerlich | 1 großen |
Speck | etwas |
Balsamico | etwas |
Öl/Salz/Pfeffer/Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3176 (759)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett84,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3176 (759)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett84,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen und schleudern und auf Tellern anrichten
2.Speck in Würfel 2mal 2mm schneiden und ausbraten bis er goldbraun ist, den Apfel ebenso würfeln, Speckwürfel aus dem Fett holen und mit den Apfelwürfeln vermischen
3.aus Balsamico, Öl und den Gewürzen unter Zugabe von etwas Speckfett eine Vinaigrette herstellen die Apfel-Speck-Mischung auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing betäufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit warmem Apfel-Speck-Dressing“