1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Eier3 Stück
Parmesan gerieben30 g
Sahne100 ml
Schinkenspeck50 g
Zwiebel1 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.In der Zeit Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schinken in einer beschichteten großen Pfanne auslassen, dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.

    3.Eier, Sahne, Parmesan, 1/2 Tl Salz und frisch geriebenen Pfeffer gut verqurilen.

    4.Die Nudeln abgießen und noch feucht in die ausgelassenen Speck & Zwiebeln geben, gut wenden, so dass alle Zutaten schön heiß sind, dann die Pfanne vom Herd ziehen, die Eier-Käse-Milch über die Nudeln gießen, kurz verrühren und bei geschlossenem Deckel 5-10 min. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****f
    vom
    Profilbild von l****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich