Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Eier | 3 Stück |
Parmesan gerieben | 30 g |
Sahne | 100 ml |
Schinkenspeck | 50 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.In der Zeit Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schinken in einer beschichteten großen Pfanne auslassen, dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
3.Eier, Sahne, Parmesan, 1/2 Tl Salz und frisch geriebenen Pfeffer gut verqurilen.
4.Die Nudeln abgießen und noch feucht in die ausgelassenen Speck & Zwiebeln geben, gut wenden, so dass alle Zutaten schön heiß sind, dann die Pfanne vom Herd ziehen, die Eier-Käse-Milch über die Nudeln gießen, kurz verrühren und bei geschlossenem Deckel 5-10 min. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****f
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“