1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Pute aus dem Wok

Scharfe Pute aus dem Wok

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
600 g Putenschnitzel etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Bund Frühlingszwiebeln etwas
1 rote Paprikaschote etwas
400 g Chinakohl etwas
1 Stück Ingwer //ca 2 cm// etwas
250 g Mie-Nudeln etwas
4 EßL Cashewkerne etwas
4 EßL Öl etwas
4 EßL Sojasoße etwas
4 EßL Chilisoße süß-scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfleisch waschen und in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Chinakohl putzen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer schälen und würfeln.

    2.Die Nudeln nach Anweisung kochen, nebenher den Wok stark erhitzen.Cashewkerne darin goldbraun anrösten und herausnehmen.

    3.2 EßL Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin portionsweise kurz anbraten und herausnehmen. Rest Öl erhitzen, Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Chinakohl hinzufügen. Das Fleisch dazu geben, mit Sojasoße, Chilisoße und 6 EßL Wasser gemischt 2 min garen. Cashewkerne darüberstreuen. Nudeln und das Gemüse auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Pute aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich