Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
600 g Putenschnitzel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
1 rote Paprikaschote | etwas |
400 g Chinakohl | etwas |
1 Stück Ingwer //ca 2 cm// | etwas |
250 g Mie-Nudeln | etwas |
4 EßL Cashewkerne | etwas |
4 EßL Öl | etwas |
4 EßL Sojasoße | etwas |
4 EßL Chilisoße süß-scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfleisch waschen und in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Chinakohl putzen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer schälen und würfeln.
2.Die Nudeln nach Anweisung kochen, nebenher den Wok stark erhitzen.Cashewkerne darin goldbraun anrösten und herausnehmen.
3.2 EßL Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin portionsweise kurz anbraten und herausnehmen. Rest Öl erhitzen, Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Chinakohl hinzufügen. Das Fleisch dazu geben, mit Sojasoße, Chilisoße und 6 EßL Wasser gemischt 2 min garen. Cashewkerne darüberstreuen. Nudeln und das Gemüse auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Pute aus dem Wok“