1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Muscheln im Biersud

Frische Muscheln im Biersud

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Miesmuscheln2 Kilogramm
Bier1 Liter
Butter60 gr.
Lauchwürfel70 gr.
Zwiebelwürfel70 gr.
Staudenselleriewürfel50 gr.
Knoblauch frisch1 Stück
Lorbeerblatt3 Stück
Thymianzweig1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Sahne2 dl
gehackte Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsewürfel und Gewürze in Butter anschwitzen.Muscheln zugeben und mit Bier auffüllen.salzen,pfeffern.Zugedeckt 6-8-min kräftig kochen.Muscheln in eine gr.Schüssel füllen und den Sud mit sahne verkochen und abschmecken.Über die Muscheln giessen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.Dazu Pumpernickel oder Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Muscheln im Biersud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich