Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros | 1 kg |
Spätzle | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 500 g |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Sahne | 400 ml |
Milch | 500 ml |
Rahmsoße Fertigprodukt | 3 Päckchen |
Gouda gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gyros, ungekochte Spätzle, abgetropften Mais, Champignons in Scheiben geschnitten, rote und gelbe Paprika, gewürfelt, alles vermischen und in eine große Auflaufform geben.
2.Sahne und Milch mit Rahmsoße verrühren, und über den Auflauf geben. Mit geriebenen Gouda überstreuen. Im Backofen bei 200 Grad untere Schiene 45 Min. mit Deckel, 10 - 15 Min. ohne Deckel überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Spätzle-Auflauf mit Gyros“