1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Auflauf mit Gyros

Spätzle-Auflauf mit Gyros

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros1 kg
Spätzle500 g
Mais1 Dose
Champignons500 g
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Sahne400 ml
Milch500 ml
Rahmsoße Fertigprodukt3 Päckchen
Gouda gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gyros, ungekochte Spätzle, abgetropften Mais, Champignons in Scheiben geschnitten, rote und gelbe Paprika, gewürfelt, alles vermischen und in eine große Auflaufform geben.

    2.Sahne und Milch mit Rahmsoße verrühren, und über den Auflauf geben. Mit geriebenen Gouda überstreuen. Im Backofen bei 200 Grad untere Schiene 45 Min. mit Deckel, 10 - 15 Min. ohne Deckel überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Auflauf mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich