Gyros-Rösti-Auflauf

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch 1 kg
Zwiebeln 2 Stück
Sahne 200 ml
Tzaziki 200 g
Champignons (314 ml) 2 Dosen
Rösti 1 Beutel
geriebenen Käse 200 g
passierte Tomaten 500 ml

Zubereitung

1.Zwiebeln in Ringe schneiden.

2.Sahne, Tzaziki und passierte Tomaten verrühren.

3.Gyros und die Champignons kurz scharf anbraten. In eine leicht gefettete Auflaufform geben.

4.Zwiebelringe darauf legen. Den Käse darüber streuen. Die noch gerfrorenen Rösti darauf legen und mit dem Sahnegemisch übergießen.

5.Bei 180°C mittlere Schiene ca. 40 minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Rösti-Auflauf“