1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleisch/Schwein,Hendl,Pute -nach Geschmack400 g
Kritharaki Nudel150 g
Champignon1 Dose
Tomatenpüree400 g
Sahne50 g
Milch0,10 l
Schmelzkäse100 g
Weißwein0,05 l
Gouda gerieben50 g
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Auflauf fertig gewürztes Gyrosfleisch in eine Auflaufform gen, die ungekochten Nudel, ebenso die Champignon darübergeben. Tomatenpürre darüber verteilen - würzen. Sahne, Milch, Schmelzkäse und Weißwein kurz aufkochen und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 175! ca. 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich