1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Topf

Gyros-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros vom Schlachter oder selber Putenfilet in Streifen geschnitten einlegen in Öl und1 kg
Gyrosgewürz etwas
Frischkäse1 Becher
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen2 Becher
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons1 Glas
Käse geraspelt, Menge nach Geschmack etwas
Schuß Metaxa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenpaprika und Champignons abgießen, mit Gyros in eine Auflaufform geben. Frischkäse und Sahne verrühren, evt. etwas mit Gyrosgewürz oder Salz und Pfeffer würzen und über die Zutaten gießen. 50 Minuten im Backofen bei 200°C backen, dann den Käse drüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich