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Torta di Mele Italienischer Apfelkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker150 gr
Mehl-150g Type 1050,50gr.Dinkel frisch gemahlen200 gr
Milch l
Weinstein-Backpulver1 Pk.
Zitrone,unbehandelt-abgeriebene Schale1
Äpfel - 5 Stück)1 kg
außerdem: etwas
Zimt-Zucker1 EL
Mandelblättchen und Butterflocken75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren,Mehl mit Backpulver vermischenund dazu soviel Milch,dass der Teig zäh vom Löffel reisst.Mit der abgeriebenen Zironenschale würzen und in die gebutterte Form füllen. Äpfel in feine Spalten schneiden,dicht an dicht auf den Teig setzen und mit Zitronensaft bepinseln.

    2.Mit Zucker und den Mandeln bestreuen,Butterflocken obendrauf und ca.40Min. backen.Nach der angegebenen Garzeit Hölzchenprobe. Schmeckt lauwarm am besten und wird mit Vanillesosse oder Zimt-Sahne oder eine Kugel Vanille-Eis zu einem feinen Dessert.

    3.Lässt sich auch gut einfrieren. Backofen auf 180 Grad vorheizen,eine Quicheform,28cm,ausbuttern

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    Rezept von conny456
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