Schnelle Nudel-Lachs-Pfanne

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 250 g
Zwiebel 1
Champignons 500 g
Margarine 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 250 g
Orange /Apfelsine 1
Räucherlachs 300 g

Zubereitung

1.Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin andünsten.

2.Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Orange/Apfelsine auspressen, Saft zugeben und das Ganze ca. 5 Min. köcheln lassen. Nochmals würzen. Räucherlachsfilet in Streifen schneiden und zugeben. Die gekochten Nudeln unterheben und alles heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Nudel-Lachs-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Nudel-Lachs-Pfanne“