Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 500 g |
Margarine | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 g |
Orange /Apfelsine | 1 |
Räucherlachs | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin andünsten.
2.Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Orange/Apfelsine auspressen, Saft zugeben und das Ganze ca. 5 Min. köcheln lassen. Nochmals würzen. Räucherlachsfilet in Streifen schneiden und zugeben. Die gekochten Nudeln unterheben und alles heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Schnelle Nudel-Lachs-Pfanne“