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Amaretto-Käse-Birnen mit Walnuss

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blauschimmel Rahmstufe200 g
Weinbrand2 EL
Wasser heiß150 Millilitter
Zucker4 EL
Honig2 EL
Amaretto200 Millilitter
Walnüsse300 g
Birnen4 Stk.
Zitronensaft6 EL
Rucola300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blauschimmelkäse mit dem Weinbrand in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und gleichmäßig vermengen. Die Schüssel mit Folie abdecken und kalt stellen.

    2.Das Wasser mit dem Zucker und dem Honig in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Amaretto und die Walnusskerne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Walnüsse mit der Schaumkelle aus dem Topf holen und abtropfen lassen.

    3.Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse raus schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Käsemasse mit einem heißen Löffel zu Nockerln formen und in die Birnenhälften drücken. Mit den Walnüssen, dem Amaretto-Honig-Sud und dem Rucola garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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