Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mürbteig 3-2-1 aus meinem KB | 1 Drittel |
| Mohnback | 1 Päckchen |
| Vanillepudding / fertig gekochter! | 2 EL |
| Birnen | 3 reife |
| Rumrosinen - wer mag | 1 EL |
| Schmand | 100 gr. |
| Ei | 1 |
| Zucker | 1 EL |
| Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1. Mürbteig ausrollen und in eine gefettete und gebröselte 20-er Springform legen, dabei einen kleinen Rand formen. Mohnback mit Vanillepudding und Rumrosinen mischen und auf dem Boden verteilen. Birnen vierteln,schälen, entkernen und auf den Mohnbelag legen. Schmand, Ei, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren und auf die Birnen gießen. Im Backofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom






















Kommentare zu „Mohn-Mini mit Birnen“