1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Mini mit Birnen

Mohn-Mini mit Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbteig 3-2-1 aus meinem KB1 Drittel
Mohnback1 Päckchen
Vanillepudding / fertig gekochter!2 EL
Birnen3 reife
Rumrosinen - wer mag1 EL
Schmand100 gr.
Ei1
Zucker1 EL
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbteig ausrollen und in eine gefettete und gebröselte 20-er Springform legen, dabei einen kleinen Rand formen. Mohnback mit Vanillepudding und Rumrosinen mischen und auf dem Boden verteilen. Birnen vierteln,schälen, entkernen und auf den Mohnbelag legen. Schmand, Ei, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren und auf die Birnen gießen. Im Backofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Mini mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich