Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Kirschen | 1 Glas |
fett zum Ausbacken | etwas |
Zum bestreuen: Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach die abgetropften Kirschen unterheben. Zum Ausbacken etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen, einen Schöpflöffel Pfannkuchenteig hineingeben, diesen gleichmäßigin der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen auf beiden Seiten bcken und anschließend mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“