Kirsch-Pfannkuchen

Rezept: Kirsch-Pfannkuchen
2
0
2082
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
3
Eier
Salz
1 Glas
Kirschen
fett zum Ausbacken
Zum bestreuen: Zucker und Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Pfannkuchen

Schinkenwaffeln mit Lauchgemüse

ZUBEREITUNG
Kirsch-Pfannkuchen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach die abgetropften Kirschen unterheben. Zum Ausbacken etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen, einen Schöpflöffel Pfannkuchenteig hineingeben, diesen gleichmäßigin der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen auf beiden Seiten bcken und anschließend mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen.

KOMMENTARE
Kirsch-Pfannkuchen

Um das Rezept "Kirsch-Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung