1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Salz etwas
Kirschen1 Glas
fett zum Ausbacken etwas
Zum bestreuen: Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach die abgetropften Kirschen unterheben. Zum Ausbacken etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen, einen Schöpflöffel Pfannkuchenteig hineingeben, diesen gleichmäßigin der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen auf beiden Seiten bcken und anschließend mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich