Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Instant-Flocken | 65 Gramm |
Mehl | 65 Gramm |
frische hefe | würfel |
Zucker | TL |
lauwarme milch | 375 ml |
grüne peperonischote | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
reife avocado | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Butter | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Instant-Flocken mit Mehl mischen.Hefe,Zucker in 3 EL lauwarme milch auflösen,auf die Mehlmischung geben,leich verrühren .10 min.an einem warmen Ort gehen lassen.Peperoni halbiernen und entkernen,Zwiebeln und Knoblauch schälen fein hakken.Ein ei trennen, zum teig ein 1ei ,eigelb,1prise Salz und restliche milch hinzufügen, 15min.gehen lassen,avocado halbieren und entsteinen.das fruchtfleich aushöhlen und mit der gabel zerdrückenund mit zitronen safft,zwiebeln,knoblauchund peperoniverrühren
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Avocadocreme“