1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Avocadocreme

Pfannkuchen mit Avocadocreme

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Instant-Flocken65 Gramm
Mehl65 Gramm
frische hefe würfel
Zucker TL
lauwarme milch375 ml
grüne peperonischote etwas
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1 zehe
eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
reife avocado1
Zitronensaft3 EL
Crème fraîche75 Gramm
Butter EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Instant-Flocken mit Mehl mischen.Hefe,Zucker in 3 EL lauwarme milch auflösen,auf die Mehlmischung geben,leich verrühren .10 min.an einem warmen Ort gehen lassen.Peperoni halbiernen und entkernen,Zwiebeln und Knoblauch schälen fein hakken.Ein ei trennen, zum teig ein 1ei ,eigelb,1prise Salz und restliche milch hinzufügen, 15min.gehen lassen,avocado halbieren und entsteinen.das fruchtfleich aushöhlen und mit der gabel zerdrückenund mit zitronen safft,zwiebeln,knoblauchund peperoniverrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich